Получать новые статьи на свою почту
Популярные статьи
Поддержать проект
22.07.2017
Блог Дмитрия Вассиярова.
Автор: Рубрика:

Удаление страницы в одноклассниках — инструкция

Лого

 

Здравствуйте.

В этой статье вы найдете пошаговую инструкцию, как удалить свою страницу в Одноклассники. Те, кто уже пытался это сделать, знают, что все не так просто. Во избежание необдуманных поступков, когда аккаунты ликвидируются сгоряча, а также чтобы не терять пользователей, разработчики хорошенько спрятали функцию удаления. Вы настроены решительно? Идем дальше.

Инструкция

Прежде, чем приступать к действию, возьмите во внимание, что восстановить профиль, как это делается в других социальных сетях, у вас уже не получится. Вы сможете только создать новый. Но для этого придется подождать 3 месяца после удаления старой страницы. Так как не ранее этого срока можно повторно привязывать использованный ранее номер телефона.

Вас это не пугает? Тогда необходимо выполнить следующее:

  • Зайти в свой аккаунт, введя логин и пароль.

 

  • Внизу страницы, в последней колонке найти слово «Регламент» и нажать на него.

  • Зайдя в нужный раздел, перед вами откроется длинное Лицензионное соглашение. Снова протяните ползунок в самый низ странички.
  • Там вы найдете написанные серым цветом слова «Отказаться от услуг». Нажмите на эту ссылку.

  • Вот вы и добрались до параметров удаления. Сначала необходимо отметить галочкой причину, по которой решено избавиться от профиля.
  • Ниже вы увидите предупреждение о том, что безвозвратно стираете личную информацию, достижения в играх и пр. Готовы?

  • Тогда вводите еще раз свой пароль и жмите «Удалить».

 

Как удалить страницу в мобильной версии?

Привыкли сидеть в «одноклассниках» с планшета или смартфона? Удалить страницу с мобильной версии не выйдет. Чтобы выполнить эту процедуру, сначала вам нужно перейти на полную версию сайта:

  • Зашли на свой профиль? В меню вверху нажмите на первую вкладку с логотипом «одноклассников» — «ok».

  • Появится панель с настройками. Пролистайте немного вниз к блоку «Прочее».
  • Выберите раздел «Полная версия сайта».
  • Появится небольшое окошко, в котором нужно подтвердить действие, нажав кнопку «Перейти».
  • Теперь вы увидите такой же интерфейс соц.сети, как на компьютере. Чтобы стереть профиль, выполните описанные ранее действия.

 

 

Так то по этой теме у меня всё, тут ничего сложного нет.

Надеюсь был полезен.

Возвращайте ко мне за новой полезной информацией.

Успехов!

 

 

Этой статьей стоит поделиться
Получать новые статьи на свою почту

Оставить коментарий

:|:x:shock::oops::mrgreen::lol::idea::evil::cry::cool::arrow::???::?::!: